• 當前位置:首頁 >> 工作動態

    無錫審計:助推全市停車管理體制規范統一

    時間:2022-06-27 14:11      瀏覽次數:       來源:       字號:[ ]

      2022年上半年,無錫市錫山區、惠山區政府采納審計建議,分別出臺《錫山區公共停車泊位規范管理工作實施意見》《惠山區關于加強公共停車泊位規范管理的實施意見》,進一步優化停車資源配置,厘清管理責任,規范停車秩序,提供良好停車環境。

      2021年,無錫市審計局在市區城市停車管理情況專項審計調查中,發現市區公共停車泊位區級管理體制不統一,錫山區、惠山區采用由街道(鎮)負責管理公共停車泊位的屬地管理模式,不利于停車管理的統一性和規范性。對此,該局提出錫山區、惠山區政府加快規范公共停車泊位管理模式,提高管理質量的審計建議。

      錫山區、惠山區政府高度重視審計發現的問題,廣泛征求意見,召開專題會議討論,研究出臺上述制度,明確將全區公共停車泊位按程序、分類別、分批次移交,委托國有公司統一經營管理,同時改造升級相關設施,優化停車服務。(蔡文)

    本篇文章共有1頁 當前為第 1

    關閉窗口

    男同性恋黄片下载