• 當前位置:首頁 >> 工作動態

    惠山審計:支援社區疫情防控獲錦旗致謝

    時間:2022-06-27 14:06      瀏覽次數:       來源:       字號:[ ]

      

      “衷心感謝惠山區審計局對我們抗疫工作的大力幫助和支持,今天我作為代表來到貴局贈送錦旗,以此來表達敬意和感謝!”

      近日,惠山區天澄社區負責人將一面“政經衛士彰顯本色,審計先鋒閃耀生輝”的錦旗以及一封感謝信送到惠山區審計局,感謝該局協助天澄社區開展常態化疫情防控工作。

      錦旗是一種無聲的認可,更是責任和激勵。疫情發生以來,惠山區審計局高度重視、及時研判,組織志愿者隊伍按照就近就地、服從社區統一安排的原則,開展疫情防控志愿服務,配合社區完成“疫時通”數據更新、核酸檢測、維持秩序等工作。截至目前共派出抗疫志愿者500多人次,完成核酸檢測近30萬人次。

      面對社區的感謝,該局黨組書記、局長李成強表示:“這面錦旗飽含著社區對我局抗擊疫情工作的感謝與信任,這既是榮譽又是鞭策,更是對我局全體工作人員疫情防控工作的肯定。當前,疫情防控工作仍然不能松懈,我局將再接再厲,迎難而上,為全區疫情防控工作貢獻最大的審計力量!”圖為贈送錦旗現場。(崔雷)

    本篇文章共有1頁 當前為第 1

    關閉窗口

    男同性恋黄片下载