• 當前位置:首頁 >> 工作動態

    惠山區人大常委會領導赴該區審計局調研

    時間:2022-06-27 14:02      瀏覽次數:       來源:       字號:[ ]

      

      近日,惠山區人大常委會副主任童偉峰帶領財經工委調研組赴該區審計局開展專題調研,區審計局領導及各科室負責人參加座談。

      會上,該局黨組書記、局長李成強匯報了2021年度審計查出問題整改情況和自然資源資產離任審計開展情況。與會人員就整改舉措、審計方法、典型問題等進行探討交流。

      童偉峰副主任對區審計局取得的成績給予充分肯定,對后續工作提出三點意見和建議:一是協同形成監督合力。審計監督和人大監督都屬于“公權力監督”,要找準兩者監督的共同方向,積極溝通聯系,及時發現經濟發展過程中的新問題和新情況,從推動政策制度出臺的角度提出合理化建議,更好服務地方經濟社會高質量發展。二是持續推進審計整改。針對尚未整改到位和需要持續整改的問題要認真研究、深刻剖析、強化舉措,制定切實可行的整改計劃,準確把握整改時間節點,切實做到問題不整改不放過、整改不到位不放過。三是不斷提升創新能力。要培養研究式學習、研究型審計的工作思維,深入學習、研究、分析各類審計項目政策要求及被審計單位業務特點,創新審計方式方法,提升高度、挖掘深度、拓寬廣度,不斷提升審計效能。圖為座談會現場。(崔雷)

    本篇文章共有1頁 當前為第 1

    關閉窗口

    男同性恋黄片下载