• 當前位置:首頁 >> 工作動態

    同心抗疫締真情,市審計局獲贈錦旗

    時間:2022-04-29 16:26      瀏覽次數:       來源:       字號:[ ]

      

      4月22日,濱湖區蠡園街道環湖社區專程來到無錫市審計局,送上“同心助力戰疫情,勇擔使命顯風范”的錦旗,表達社區干部群眾對該局支持社區防疫工作的感謝之情。局黨組書記、局長楊百海表示,社區身處疫情防控的第一線,工作任務重、壓力大,非常辛苦,局干部職工將一如既往做好“三報到、三服務”,下沉社區支持基層各項工作,為戰勝疫情貢獻審計力量。

      據悉,3月31日以來,該局根據全市“沖鋒在前、先鋒攻堅”活動要求,動員黨員干部積極投身疫情防控阻擊戰,審計黨員干部同社區廣大干部群眾一道,全力作戰勇當抗疫“排頭兵”,讓“人民至上、生命至上”的承諾轉化為實際行動,讓黨旗在抗疫一線高高飄揚。圖為社區工作人員贈送錦旗。(莊嚴)

    本篇文章共有1頁 當前為第 1

    關閉窗口

    男同性恋黄片下载