• 當前位置:首頁 >> 工作動態

    無錫:召開專班會議推進政府投資審計監管系統建設

    時間:2022-02-11 11:13      瀏覽次數:       來源:       字號:[ ]

      

      1月30日,節前最后一個工作日,無錫市審計局市級政府投資項目審計綜合監管系統工作專班召開專題會議,回顧總結無錫投資項目審計綜合監管系統建設的成效和亮點,認真研究分析監管系統在開發和使用管理中存在的問題和不足,并從技術、場景、生態、交互等方面提出工作設想,就推進投資審計成效和數字化轉型作了全面系統部署。該局局長、專班組長楊百海傳達了市委、市政府關于加快建設高水平“數字無錫”的相關會議精神,提出了以信息化建設促進投資審計提質增效、全力打造政府投資審計領域“陽光審計”工作目標。圖為會議現場。(李夏峰)

    本篇文章共有1頁 當前為第 1

    關閉窗口

    男同性恋黄片下载