• 當前位置:首頁 >> 公告公示 >> 通知公告

    無錫市審計局大數據BI智能分析平臺維護項目邀請招標公告

    時間:2021-12-22 11:02      瀏覽次數:       來源:       字號:[ ]

      無錫市審計局采用公開招標的采購方式組織本局“無錫市審計局大數據BI智能分析平臺維護項目”采購。為確保服務質量,降低成本,現誠邀合格供應商參加投標。

      一、投標人資格要求

      資格審查方式:由本單位組織評標小組對參選人資格進行審查,以下所列資格要求全部滿足才能通過資格審查,如有效參選供應商不足三家,需重新招標。

      (一)供應商須符合《政府采購法》第二十二條規定,且為法人或組織。

      (二)單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同響應人,不得參加同一合同項下的采購活動;與采購人存在利害關系可能影響談判公正性的法人、其他組織,不得參加響應;

      (三)未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)和 “中國政府采購網”網站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重失信行為記錄名單(聯合體成員存在不良信用記錄的,視同聯合體存在不良應用記錄)。

      (四)本次采購不接受聯合體投標。

      (五)具有為行政事業單位機關進行計算機信息系統運維服務案例。

      二、招標文件獲取方式

      本項目招標文件可在無錫市審計局官方網站(www.shm6.com)公告公示欄目下載。

      三、應答文件遞交時間和地點

      若貴單位接受本項目投標邀請,請按照要求制作應答文件正副本各1份密封后遞交至本項目聯系人參加投標。

      應答文件提交截止時間:2021年12月30日上午9:30

      地點:觀山路市民中心4號樓731會議室

      四、聯系方式

      聯系人:魯春濤  聯系電話:0510 81823369

                                                                              無錫市審計局 

                                                                          2021年 12 月 20 日

      附件:無錫市審計局大數據BI智能分析平臺維護項目(2022采購文件).docx

    本篇文章共有1頁 當前為第 1

    關閉窗口

    男同性恋黄片下载