• 當前位置:首頁 >> 公告公示 >> 審計結果公告

    和諧道(規劃一支路-吳都路) 新建工程項目審計結果

    時間:2021-05-13 11:26      瀏覽次數:       來源:       字號:[ ]

      根據《中華人民共和國審計法》的規定,自2020年10月起,無錫市審計局對無錫市城市重點建設項目管理中心(原無錫市公共工程建設中心,以下簡稱市建管中心)負責組織實施的和諧道(規劃一支路-吳都路)新建工程(以下簡稱和諧道新建工程)進行了竣工決算審計。現將審計結果公告如下:

      一、項目基本情況

      和諧道新建工程經無錫市發展和改革委員會、原無錫市建設局批準實施建設。項目北起規劃一支路,南至吳都路,全長約120米,道路紅線寬14米。項目于2017年7月開工建設,2018年9月竣工驗收。

      二、審計結果及評價意見

      市建管中心在項目建設過程中,能夠與參建各方密切配合,確保工程順利完成。項目工程及財務資料基本完整,會計資料真實反映了工程財務收支狀況。但在基本建設程序執行方面存在問題,需加以糾正和改進。

      三、審計發現的主要問題

      該項目竣工財務決算送審金額146.06萬元,審定金額144.99萬元,核減1.07萬元。審計還發現,該項目存在未及時辦理竣工驗收備案、未辦理環評批復及竣工環境保護驗收的問題。

      四、處理情況及審計建議

      針對審計核減的問題,無錫市審計局出具了審計決定,要求市建管中心調整項目建設成本。

      審計建議市建管中心應嚴格執行規定的基本建設程序,及時辦理相關審批、驗收備案手續。

      五、審計發現問題的整改情況

      截至目前,針對審計發現的問題及整改要求,市建管中心已對項目建設成本進行了調整。同時,承諾在今后項目建設過程中將規范項目的建設程序,做到合法依規。

    本篇文章共有1頁 當前為第 1

    關閉窗口

    男同性恋黄片下载